微生物组平台

u紫外分光光度计Nano Drop 2000

u多功能微孔板检测仪Synergy NEO 2

u纳米颗粒跟踪分析仪Zeta View NTA

ZetaView所具备的单一颗粒跟踪技术,结合经典微电泳技术和布朗运动成为现代的分析手段。自动校准和自动聚焦功能,让用户眼见为实,更加直观人性化。通过子体积的扫描,来自于数以千计的颗粒的Zeta电位和粒径柱状图的结果就可以计算出来。此外,颗粒浓度也可以通过视频计数分析得到。因此,该仪器一台主机具备颗粒Zeta电位,浓度,粒度、电导率分析、温度等功能。

u蛋白稳定性分析仪Nano Temper PR

NanoTemper 蛋白稳定分析仪,结合微量差示扫描荧光nanoDSF 技术、动态光散射DLS 技术以及背反射技术,首次实现了在整个热升温过程中,同时且实时地检测样品构象、粒径和聚集变化,实现对生物制剂高分辨率的、特有结构域的稳定性表征,监测整个生物制剂研发流程中的关键环节,加速生物药开发进程。蛋白内源荧光色氨酸或酪氨酸残基在紫外的激发下,在温度逐渐升高或不同浓度的化学变性剂处理下,蛋白会逐渐展开,并且在亲水环境下,**发射峰波长是350nm,在疏水端,**发射峰是330nm,根据350nm和330nm荧光强度的比值,可以拟合热变性曲线和化学变性曲线,由此推导Tm值或Cm值。

u纳米级多功能蛋白质分析系统Peggy Sue

创新的全自动纳米级超微量蛋白质检测与分析系统, 蛋白质定性、定量和免疫检测均在12根5 cm长,100 μm内径的微孔管内通过超微量免疫反应完成。管内壁带有ProteinSimple专利蛋白质捕获涂层,可从nL级样品中分离、捕获、固定蛋白质,并进行后续的免疫检测反应。

u多功能微孔板检测仪Synergy 2

Synergy 2 是BioTek专为生命科学研究和药物开发市场设计的高性能多功能微孔板检测仪。其荧光检测系统采用深度阻挡滤光片和二向色镜,可为研究和筛选应用提供最佳的性能。其基于单色器的专用吸收光检测系统则可为吸收光检测模式提供最大程度的灵活性。此外,Synergy2 还为所有的独立检测技术都配备了专用的光学元件,从而能够提供稳定的性能和最低的检测灵敏度。